Politica privacidad - Escuela de Turismo de Ibiza

Teléfono
+0034971307255

Contacto
secretaria@escuelaturismo.org

Teléfono
+0034971307255

Contacto
secretaria@escuelaturismo.org

Vaya al Contenido
En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es:
 
Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa
 
 
En virtud de lo establecido en dicha legislación, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, dirigiéndose por escrito a:
 
 
Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa
 
C/ Bes 9
 
07800-Ibiza (Baleares)
 
 
o mediante correo electrónico a la dirección calidad@escuelaturismo.org indicando en el asunto la leyenda "PROTECCION DE DATOS".
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.
 
Le rogamos que comunique inmediatamente a Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.
 
La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad del mantenimiento de las relaciones derivadas de la prestación de servicios de Enseñanza universitaria a todos sus niveles, educativos, administrativo, etc. y transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa. El tratamiento es lícito en base  a, al menos, una de las condiciones siguientes:
 
      1. el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
      2. el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;
      3. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
     
El responsable del fichero podrá ceder sus datos personales a la Universitat de les Illes Balears con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior.
 
Le informamos, asimismo, que nuestro servidor puede enviar a su ordenador un fichero ('cookie'), que nos facilitará informa­ción de tipo técnico sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.escuelaturismo.org. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.
 
Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa  se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.
 
Le informamos que Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa   ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por la legislación en materia de protección de datos. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades pú­blicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales aplicables.
 
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinen­cia de los datos personales proporcionados.
 
Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d’Eivissa, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos dispone de la figura de Delegado de Protección de Datos. El delegado de protección de datos, en adelante DPD, tendrá, entre otras, las siguientes funciones:
 
a) Informar y asesorar al responsable o al encargado del tratamiento y a los empleados que se ocupen del tratamiento de las obligaciones que les incumben en materia de protección de datos.
b) Supervisar el cumplimiento de lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos y las políticas de la empresa en materia de protección de datos personales, incluida la asignación de responsabilidades, la concienciación y formación del personal que participa en las operaciones de tratamiento, y las auditorías correspondientes;
c) Ofrecer el asesoramiento que se le solicite acerca de la evaluación de impacto relativa a la protección de datos y supervisar su aplicación
d) Cooperar con la autoridad de control;
e) Actuar como punto de contacto de la autoridad de control para cuestiones relativas al tratamiento, incluida la consulta previa a que se refiere el artículo 36 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, y realizar consultas, en su caso, sobre cualquier otro asunto.
         
Para cualquier consulta o información requerida al DPD diríjanse al correo electrónico calidad@escuelaturismo.org indicando en el asunto la leyenda “Delegado de Protección de Datos

Información legal
De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:
www.escuelaturismo.org

Razón Social: Patronato de la Escuela de Turismo del Consell d?eivissa
Dirección fiscal: C/ Bes 9
C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): G07937709
Carrer de Bes, 9, 07800 Eivissa, Illes Balears
+0034 971 30 72 55
Regreso al contenido